Ceritanya dibully Pas lebaran sama temen

Waktu lebaran emang pas buat mudik, ibaratnya "Menunjukkan kekuatan" mereka dari hasilnya.
Ketika kumpul banyak yang dibahas, salah satunya tentang aku dan masalahku..
sebenarnya gak penting sih, tapi tadi iseng2 ngetik, trus ingat kalo aku punya blog yang udah gak kepakek dari zaman Raja firaun sampek massa sekarang.
Ini saat aku dikecrohi mereka tentang massa kecil dan tentangku dan pngen aku jawab

TRIP TO DEWATA ISLAND #2


Perjalananpun dimulai lagi….
Jam menunjukkan pukul 05.30 WITA dan ternyata udah sedikit kesiangan. Temen sekamarku mah udah pada mandi dan aku yang terakhir bangunnya, hadeeeehhh…. hidup terlalu berharga di bali kalo kesiangan, pengen lihat sunrise dari atap hotel malah gak bisa..
Langsung branjak dari tidur, aku dobrak itu pintu. dengan sekuat tenaga aku dobrak kembali, dan ternyata pintunya dorongan –_-“
Hari ini perjalanannya di skejul yaitu: Tari Barong, Dreamland dan GWK dan akhiri dengan jimbaran…
Lanjut….

TRIP TO DEWATA ISLAND #1


Gini nih, ceritanya ini hari pertama aku dibali. Gak penting itu acara apa yang penting aku pergi ke Baaaaliiiii…… ayeee Open-mouthed smile
Sesampek dipulau seribu pura tersebut langsung bawaannya gak tau kenapa magis dan mistis. Ya kembali ke diri kita sendiri sih. hari pertama ini aku mau nulis tentang pulau Bali, pulau dimana menjadi icon paling terkenal di Indonesia ini.

Software Desain Rumah

Menjadi Arsitektur? Bisa saja -wekecil

Pertama gini, suatu ketika saya pengen bantuin saudara desain rumah terus kepikiran ada gak ya software buat bikin rumah, kemudian saya nemuin 5 software desain rumah, keren sih..
Iseng-iseng buat rumah kelak.. :D

 
#BCHP © 2011 | Designed by Ibu Hamil, in collaboration with Uncharted 3 News, MW3 Clans and Black Ops